Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорская парочка "Золотая лаймочка"

На заседание комиссии была приглашена и парочка девушек-студенток, которых задержали «под градусом». Землячки в вечернее время вышли погулять, «приняли на грудь» пиво с лаймом и попались в руки блюстителей порядка. Причём одна из них уже совершеннолетняя, а, как известно, за спаивание малолетних грозит наказание. С ними и их родителями была...

На заседание комиссии была приглашена и парочка девушек-студенток, которых задержали «под градусом». Землячки в вечернее время вышли погулять, «приняли на грудь» пиво с лаймом и попались в руки блюстителей порядка. Причём одна из них уже совершеннолетняя, а, как известно, за спаивание малолетних грозит наказание. С ними и их родителями была проведена профилактическая беседа. Согласно существующим положениям Кодекса об административных правонарушениях на законного представителя был наложен штраф в размере 500 и 1,5 тысячи рублей на 18-летнюю девушку. Обе поставлены на учёт в комиссию ПДН. Так, пара банок пива стали "золотыми" для молодых любительниц веселья.

Были наказаны на комиссии по всей строгости и подростки, которые занимались вымогательством. Одного трудного подростка взял «на поруки» «Форпост».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN