Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорская «Улыбка» попала в «чёрный список»

Каждый производитель, поставщик и продавец должен быть заинтересован не только в улучшении своего материального состояния, но также и в безопасности для здоровья общества. В Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции за 2016 год поступило 9 обращений по вопросам реализации просроченных товаров и отсутствия информации на них. По результатам проведённых проверок, факты, отражённые...

Каждый производитель, поставщик и продавец должен быть заинтересован не только в улучшении своего материального состояния, но также и в безопасности для здоровья общества.

В Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции за 2016 год поступило 9 обращений по вопросам реализации просроченных товаров и отсутствия информации на них. По результатам проведённых проверок, факты, отражённые в заявлениях покупателей, подтвердились более чем на 21000 рублей. А в этот «чёрный список» попал и магазин «Улыбка» с. Подлесный Лениногорского района. А если бы покупатели отравились просроченным товаром? Или горе-продавцы считают, что сельчане всё выдержат?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN