Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорские собаки-бомжи… Кто виноват?

Из-за равнодушия людей на наших улицах гуляет немало собак. А ведь многие из них просто брошенные своими же хозяевами, как говорится, попользовались и выкинули. И такое отношение к братьям нашим меньшим продолжается, поэтому отряд бродячих пополняется как собаками, так и кошками, которые тоже когда-то и у кого-то были любимыми. Но,...

Из-за равнодушия людей на наших улицах гуляет немало собак. А ведь многие из них просто брошенные своими же хозяевами, как говорится, попользовались и выкинули. И такое отношение к братьям нашим меньшим продолжается, поэтому отряд бродячих пополняется как собаками, так и кошками, которые тоже когда-то и у кого-то были любимыми. Но, увы …

Сколько случаев я знаю лично, когда на день рождения ребёнку дарят пушистый комочек, как китайскую мягкую игрушку. «Ух, какая красота!», - с умилением гладят её, ласкают до поры до времени, пока она не подрастёт. А растёт она быстро, хочет постоянного общения, рвёт обои, царапает мебель, недавно купленную за баснословные кровные денежки, делает «свои дела» иногда в обувь … Что в результате? Естественно, пинок - и надоевшая игрушка оказывается на улице, страдающая и не понимающая: за что? Вот так и появляются на наших улицах стаи бродячих собак, которые от такой жизни «собачьей» становятся иногда и кусачими. (Подробности на страницах «Лениногорских Вестей»)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe