Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорские тампонажники – детям (Фото)

«Ёлка, Ёлочка, зажгись!» - ожидая чудо, скандировали юные гости Снежной Королевы, Маши и Медведя, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки на новогоднем Балу во Дворце культуры. Это сказочное представление стало великолепным и желанным подарком для детей работников Лениногорского управления тампонажных работ от руководства и профкома предприятия. Но главными героями новогоднего...

«Ёлка, Ёлочка, зажгись!» - ожидая чудо, скандировали юные гости Снежной Королевы, Маши и Медведя, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки на новогоднем Балу во Дворце культуры. Это сказочное представление стало великолепным и желанным подарком для детей работников Лениногорского управления тампонажных работ от руководства и профкома предприятия.

Но главными героями новогоднего утренника были, конечно же, сами дети. Заботливо и с любовью наряженные мамами в Снеговиков, Мишек, Принцесс и Снежинок и в других сказочных персонажей, получая билеты, они с большим любопытством заходили в зал торжества. И как бы оказывались в сказочном лесу, у Ёлки под потолок. Здесь их ждало новогоднее приключение. С Машей и Медведем им следовало найти Деда Мороза и Снегурочку, которых спрятали в неведомом лесу недобрые Кощей Бессмертный и Снежная Королева. А любимых героев можно было отыскать, лишь участвуя в разных конкурсах, отгадывая загадки, участвуя в хороводах. И вот чудо - дети так прелестно танцевали со Снежинками, активно участвовали во всех состязаниях, а проходя через волшебное кольцо, загадывали самые добрые желания, так весело смеялись, что растаяло, улетучилось зло в сердцах Кощея и Снежной Королевы. В итоге нашлись Дед Мороз со Снегурочкой, которые соскучились по детям! Зажглась и Ёлка. И радуюясь ей, дети встали в хоровод, взялись за руки и запели самую любимую новогоднюю песенку «В лесу родилась Ёлочка» - какой же без неё Новый год?

А Дед Мороз, усевшись на трон, в компании Снегурочки и весёлых сказочных персонажей охотно послушал малышей, которые выстроились к нему в очередь, чтобы прочитать новогоднее стихотворение. А в подарок вручались Мишки-Тедди в зимнем

варианте. Среди счастливых малышей веселились и четырёхлетний Камиль в костюме Мишки и двухлетний Данияр, облачённый в Снеговика с оранжевым носом-морковкой.

- В новогодних утренниках родного папиного предприятия - Рината Каримова, работающего здесь водителем, а значит и нашего тоже, мы начали участвовать с рождения наших детей. Готовимся к нему заранее, начиная с октября, как только выпадает первый снег. Шьём костюмы, разучиваем стихотворения. Мастерим праздничные открытки Деду Морозу, в которых рассказываем о своих успехах и желаниях. И каждый раз мы, взрослые и дети, от увиденного на Ёлке приходим в восторг. Спасибо большое организаторам, руководству предприятия! - делится впечатлениями мама детишек - Алсу, сотрудница Дома детского творчества.

Довольна праздником и семья Ильнура, тоже работающего здесь водителем, и Эльвиры Гайнуллиных. На Ёлку они привели прелестных дочурок: 6-летнюю Диляру, наряженную в костюм Ёлочки, и 4-летнюю Айгуль в костюме Снегурочки.

- Было очень много игр, разных конкурсов, наши дети почти во всех из них участвовали с превеликим удовольствием. Радовались, выигрывая сладкие подарки. Такое, конечно, запоминается надолго, - отметила Эльвира.

А на прощание же Дед Мороз пожелал каждому гостю этого бала слушаться родителей, учиться на пятёрочки, заниматься спортом, весело провести новогодние праздники и каникулы, и тогда он обязательно пригласит их в гости и на следующий Новый год!

Как проинформировал председатель профкома ООО "Татбурнефть-ЛУТР" Дмитрий Буракшаев, новогодние утренники для детей - мероприятия традиционные.

- В этом году на них пригласили более 100 детей, от рождения и до 14 лет включительно. Предприятие молодеет, создаются семьи, рождаются дети - это же так замечательно! Организовали для них два утренника с отдельными программами для малышей до 7 лет и более старшего возраста. Судя по всему, праздники удались, чему мы очень рады! А на по следок хочу всем пожелать счастливого Нового года, здоровья и благополучия!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe