Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорские цветоводы, или о том, что в своём глазу и бревно не замечаем

Много ли нас, эдаких любителей клумб с цветами около своих домов и подъездов. Ответ однозначный - маловато, но такие энтузиасты всё же есть. И они не боятся свои ручки замарать, не жалеют и воду из крана для полива, хотя она тоже платная. И, наконец, не считаются со своим личным временем....

Много ли нас, эдаких любителей клумб с цветами около своих домов и подъездов. Ответ однозначный - маловато, но такие энтузиасты всё же есть. И они не боятся свои ручки замарать, не жалеют и воду из крана для полива, хотя она тоже платная. И, наконец, не считаются со своим личным временем. Кто же они?

Наши горожане, которые бережно относятся к своему двору. А проживают эти трудяги в домах № 44 и 46 по проспекту им. Шашина. Их полисадник между этими двумя домами в идеальном состоянии, а сегодня там расцвёл жасмин, стало ещё краше. Когда наблюдаешь за этими женщинами-трудоголиками, то на душе становится теплее, нежнее и мысленно произносишь, мол, ещё не всё потеряно, коль, есть такие люди!

Есть подобные энтузиасты и в доме № 46 по улице Ленинградской, который граничит с вышеназванными домами. Но в нём всё же больше жильцов, которые явно не блещут культурой, до порядка им очень далеко. Им ничего не стоит бросить через балкон мусор в пакете, пустую тару из-под водки или пива, не говоря уже об окурках. А эти «куряки» с верхних этажей даже не думают о жильцах нижних, что пепел ложится на их подоконники. И где гарантия, что непотушенный окурок не попадёт на балкон соседа, а это уже чревато другими последствиями.

Может, перестанем так поступать, вредить себе и другим?! И давайте за те безобразия, которые мы все вместе творим, престанем обвинять только местную власть. На себя вначале давайте посмотрим, свои поступки проанализируем. Хватит в чужом глазу видеть соринку, ведь в своём и бревно не замечаем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN