Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорский магазин раздора

Да, с открытием магазина «Салям «Эконом-маркет» жизнь жителей дома № 32 по ул. им. Куйбышева стала невыносимой. Её хозяйка Н.Н Гараева выкупила в этом доме две трёхкомнатные квартиры и переоборудовала их под магазин. После этого обитатели жилого дома стали задыхаться от зловонных запахов, а в отдельных квартирах стало холодно, постоянно...

Да, с открытием магазина «Салям «Эконом-маркет» жизнь жителей дома № 32 по ул. им. Куйбышева стала невыносимой. Её хозяйка Н.Н Гараева выкупила в этом доме две трёхкомнатные квартиры и переоборудовала их под магазин. После этого обитатели жилого дома стали задыхаться от зловонных запахов, а в отдельных квартирах стало холодно, постоянно снизу раздаются стуки. А живут здесь в основном пенсионеры, ветераны труда, вдовы участников войны. Мало того, при открытии этого магазина, где реализуется и спиртное, данная его владелица даже не удосужилась согласовать свои намерения с другими жильцами.

А как же оценивают этот так называемый «эконом-маркет» сами горожане?

- Людмила, 58 лет: «Я заходила сюда всего один раз, и мне хватило «прелестей», чуть не задохнулась от зловонного рыбьего запаха».

- Михаил, 62 года: «Это не магазин, а какой-то проходной двор, входные двери всегда здесь открыты, видимо, с вентиляцией тут плоховато. Неужели холод не идёт в квартиры?».

- Аня, 27 лет: «В этот магазин, видимо, давно представители Роспотребнадзора не заглядывали. Ведь товар тут просто валяется на застойках, вперемешку с теми продуктами, которые должны быть в холодильнике. Я здесь не отовариваюсь, а заглядывала ради интереса. На вывеске - «Эконом-маркет», а на самом деле - цены тут бешеные, зачем людей обманывать?».

Кстати, на все эти недостатки Н.Н. Гараевой указывались и проверяющими, может, людской взгляд теперь поможет владелице торгового заведения искоренить нарушения правил торговли и улучшить жизнь обитателей дома. И хватит искать врагов, которые якобы мешают работать ей на «широкую ногу».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc