Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорский мошенник оказался не Оушен и, конечно, опозорился

Кража, совершённая жителем Лениногорска, не претендует, конечно, на сюжет трейлера о мошеннике Оушене, но поражает бесцеремонностью. Сотрудники службы по профилактике правонарушений ООО ЧОП «Татнефть - Охрана» совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Бугульминскому району обнаружили две автомашины. Из топливозаправщика-«КамАЗа» в огромную пластмассовую ёмкость, находившуюся...

Кража, совершённая жителем Лениногорска, не претендует, конечно, на сюжет трейлера о мошеннике Оушене, но поражает бесцеремонностью.

Сотрудники службы по профилактике правонарушений ООО ЧОП «Татнефть - Охрана» совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Бугульминскому району обнаружили две автомашины. Из топливозаправщика-«КамАЗа» в огромную пластмассовую ёмкость, находившуюся в частной «Газели», сливалось топливо.

Водители орудовали умело: «камазисту» до прибытия оперативников удалось уже слить 126 литров.

Кто же главный «герой»?

Водитель топливозаправщика работает в ООО «Лениногорское УТТ» ООО «УК «Татспецтранспорт». Он ехал из Оренбургской области и решил вернуться не с пустыми руками - продать топливо на сторону, не задумавшись о последствиях. А они таковы: пытаясь сбыть украденное топливо, этот бедолага остался не только без работы, но и на всю жизнь испортил свою репутацию, а заодно и репутацию своей семьи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe