Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Минниханов уходить с дороги не собирается

Объявляя о предстоящем уходе, Минниханов дал понять, что на пенсии отдыхать вовсе не планирует, так же, как и отдаляться от дорожной проблематики. До 8 ноября он будет в отпуске - не только за нынешний, но и за минувший 2015 год. Ну а потом, как поделился Рифкат Нургалиевич с корреспондентом «Вечерней...

Объявляя о предстоящем уходе, Минниханов дал понять, что на пенсии отдыхать вовсе не планирует, так же, как и отдаляться от дорожной проблематики. До 8 ноября он будет в отпуске - не только за нынешний, но и за минувший 2015 год. Ну а потом, как поделился Рифкат Нургалиевич с корреспондентом «Вечерней Казани», предполагает заняться внедрением в республике интеллектуальных транспортных систем: «К сожалению, ни в Российской Федерации, ни у нас до сих пор этим никто системно не занимался… Все помаленьку занимаются, а должна быть объединяющая структура».

В ответ на вопрос корреспондента «ВК», с какими нерешенными проблемами в первую очередь придется столкнуться его преемнику, Рифкат Минниханов заявил: «То, что сделано, ему придется фактически снова делать». И пояснил: до 2012 года Татарстан шел своим путем - в ГИБДД внедрялись собственные информационные системы, они отлаживались, в подразделениях инспекции исчезли очереди. А сейчас наши гаишники переходят на работу в Единой российской информационной системе, которая пока часто сбоит. С тем, что на регистрацию автомобилей стало снова уходить по три часа и больше, заметил Минниханов, многие уже столкнулись.

http://www.evening-kazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN