Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Младшая дочь Брежневой разочаровала своей внешностью пользователей Сети (ФОТО)

Младшая дочь Веры Брежневой Сара разочаровала своей внешностью пользователей Интернета. Блогеры отметили, что наследница совсем не похожа на красавицу-мать. Накануне, 1 сентября, старшая дочь Веры Брежневой Соня на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию младшей сестры Сары Киперман. Девочка пошла в первый класс, о чем сообщила в...

Младшая дочь Веры Брежневой Сара разочаровала своей внешностью пользователей Интернета. Блогеры отметили, что наследница совсем не похожа на красавицу-мать.

Накануне, 1 сентября, старшая дочь Веры Брежневой Соня на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию младшей сестры Сары Киперман. Девочка пошла в первый класс, о чем сообщила в подписи к снимку Соня: «Все, отправила мою малышку в первый класс❤»

дочь брежневой2

Комментариев к свежей публикации не так уж много. В основном, подписчики поздравили девочку и пожелали ей хорошо учиться. Однако нашлись и весьма двусмысленные фразы, которые ясно дали понять, что не всем внешность Сары пришлась по вкусу, пишут dni.ru.

По всей видимости, основной негативный комментарий в адрес девочки был удален. Однако остались комментарии защитников Сары: «написал чел,который настолько красив,что у него целых 0 публикаций», «нормальная фотка очень красиво получилось даже», - так звучали отзывы поклонников. Один из подписчиков отметил, что Сара похожа на отца, бизнесмена Михаила Кипермана.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN