Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Мошенники – лениногорские домушники

В городе и районе участились визиты в квартиры жителей посторонних лиц, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда России. Доверчивые граждане предоставляют им свои персональные данные (ФИО, СНИЛС, паспортные данные), и даже… подписывают кое-какие документы, не задумываясь о том, что эта информация может быть использована в незаконных целях. В частности, без согласия гражданина...

В городе и районе участились визиты в квартиры жителей посторонних лиц, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда России.

Доверчивые граждане предоставляют им свои персональные данные (ФИО, СНИЛС, паспортные данные), и даже… подписывают кое-какие документы, не задумываясь о том, что эта информация может быть использована в незаконных целях. В частности, без согласия гражданина его пенсионные накопления могут быть переведены в негосударственный пенсионный фонд.

Лениногорцы, помните: сотрудники фонда не проводят никаких консультаций жителей на дому, тем более не производят замену пенсионных удостоверений. Приём граждан по всем вопросам осуществляется в здании Лениногорского управления Пенсионного фонда.

Телефон для справок 5-21-91.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc