Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Мужчина как ни в чем не бывало вернулся домой… после своей кремации

Пропавший без вести житель Мексики неожиданно вернулся домой после того, как его объявили мертвым. Семья 74-летнего пенсионера по ошибке опознала и кремировала тело похожего мужчины. Жилец дома престарелых в мексиканском штате Чиуауа Мигель Ангел Гомар де Луна ушел из заведения, чтобы выпить пару рюмок в баре. После того как он...

Пропавший без вести житель Мексики неожиданно вернулся домой после того, как его объявили мертвым. Семья 74-летнего пенсионера по ошибке опознала и кремировала тело похожего мужчины.

Жилец дома престарелых в мексиканском штате Чиуауа Мигель Ангел Гомар де Луна ушел из заведения, чтобы выпить пару рюмок в баре. После того как он отсутствовал долгое время, его объявили в розыск, сообщает rus.tvnet.lv со ссылкой на Daily Mail.

Спустя некоторое время полиция обнаружила разложившийся труп мужчины, чей возраст совпадал с возрастом де Луны.

Правоохранители решили, что тело принадлежит пропавшему. Фотографии умершего показали дочери Мигеля Лусеро Рамос. Женщина была не до конца уверена в том, что на снимках ее отец. Однако власти предупредили - если она не опознает тело, семья не сможет получить его. В итоге родственники Де Луны все же опознали его и подписали документы на кремацию.

А через два месяца после похорон Мигеля неожиданно обнаружили на улице.

«Представьте наше удивление, когда полицейские сказали нам, что нашли его на улице. Мы думали, что он умер», - рассказала Рамос. Выяснилось, что все это время мужчина просил милостыню и тратил полученные деньги на алкоголь. Теперь семья де Луны столкнулась с «бюрократическим кошмаром», через который надо пройти, чтобы юридически «оживить» Мигеля.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe