Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

На Камчатке найден дезертир, который 11 лет скрывался от армии в лесу

30-летний уроженец Таганрога был задержан оперативниками на Камчатке и передан военным следователям. Мужчина 11 лет скрывался в лесу, перебивался случайными заработками и не предпринимал попыток связаться с родными. - Сотрудники уголовного розыска краевой полиции получили оперативную информацию о том, что в лесу в районе пригородного посёлка Радыгино проживает мужчина, возможно,...

30-летний уроженец Таганрога был задержан оперативниками на Камчатке и передан военным следователям. Мужчина 11 лет скрывался в лесу, перебивался случайными заработками и не предпринимал попыток связаться с родными.

- Сотрудники уголовного розыска краевой полиции получили оперативную информацию о том, что в лесу в районе пригородного посёлка Радыгино проживает мужчина, возможно, находящийся в розыске. Установлено, что в 2003 году житель Таганрога был призван в армию и проходил службу в одной из воинских частей полуострова, но спустя год молодой человек сбежал, за что был объявлен в розыск, - сообщает краевое УМВД РФ.
Татпресса.ру

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe