Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

На участке в лениногорской СОШ №4 голосовал мэр города

Активное участие в предварительном голосовании 22мая приняли лениногорцы, относящиеся к участку № 16.30.475., расположенному в средней школе №4. В числе первых свое отношение к кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ седьмого созыва выразил глава района Рягат Хусаинов. Он пожелал участковой счетной комиссии четкой,...

Активное участие в предварительном голосовании 22мая приняли лениногорцы, относящиеся к участку № 16.30.475., расположенному в средней школе №4.
В числе первых свое отношение к кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ седьмого созыва выразил глава района Рягат Хусаинов. Он пожелал участковой счетной комиссии четкой, слаженной работы, а горожанам - хорошего настроения и осознанного определения своей гражданской позиции. По словам председателя комиссии Ольги Липатовой, активность населения с самого утра была высокой, к 10.00 проголосовал 521 человек, к 11.30 - 927(48%). На участок шли нефтяники, педагоги, строители, пенсионеры…Так, приятно удивила всех своим оптимизмом и деловитостью бывший работник Лениногорского политехнического колледжа 90-летняя(!) Домна Ивановна Тимошкина.
- Надо - значит, надо! Это же для благополучия нашего и наших детей, внуков делается, - поделилась она своим мнением.
А сотрудница ЛУТТ Оксана Шестакова призналась, что, в частности, отдала предпочтение Марату Ахметову - министру сельского хозяйства РТ, потому что доверяет ему.
Членам комиссии помогали в работе волонтеры. В фойе был открыт буфет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe