Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Общество

Наташа Королева поразила жутко постаревшим лицом (Фото)

Певица Наташа Королева испугала поклонников жутко постаревшим лицом. На вручении премии "Шансон года" Наталья появилась в компании Сергея Трофимова и всю дорогу не переставала шутить и смеяться. Короткая юбочка, казалось бы, должна была подчеркнуть задор артистки, но, скорее, сыграла обратную роль: молодящаяся Наталья выглядела нелепо. На фотографиях, сделанных во время...

Певица Наташа Королева испугала поклонников жутко постаревшим лицом. На вручении премии "Шансон года" Наталья появилась в компании Сергея Трофимова и всю дорогу не переставала шутить и смеяться. Короткая юбочка, казалось бы, должна была подчеркнуть задор артистки, но, скорее, сыграла обратную роль: молодящаяся Наталья выглядела нелепо.

На фотографиях, сделанных во время прошедшей церемонии "Шансон года", заметно, что Королева заметно постарела. Добавить ей молодости должны была короткая юбка, но открытые ноги не произвели должного эффекта.
Отметим, совсем недавно певица пережила непростой период в своей жизни. По словам артистки, у нее случилась депрессия. "Появилось много вопросов, на которые я не находила ответов, несмотря на жизненный опыт. Я стала замечать, что мне безразлично все, даже творчество, что меня перестало радовать то, что неизменно радовало раньше. Я всегда была такая позитивная, жизнерадостная, все трудности, как говорится, по плечу! А тут... Самый тревожный звонок, на который, я считаю, должна обращать внимание каждая женщина: если заходишь в магазин и ничего не хочешь купить", - призналась Наталья.
Ей помогла поддержка близких и ледяная вода... "Я поняла, что надо что-то делать. При этом в семье все хорошо, работа идет, а состояние внутреннее - пустота. Я перепробовала различные медитативные методики, всерьез занялась здоровьем. Много чего делала. Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Там температура воды - всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой - три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!" - рассказала она в интервью журналу Hello!
Сейчас у Королевой большие планы на будущее: она решила стать оператором и монтажером.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe