Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Неадекватное состояние Ирины Дубцовой объяснили аллергией. А что думаете вы? (ВИДЕО)

Ирина Дубцова сорвала концерт в Гомеле, и многие утверждали, что она была пьяна, пишетисточник. Но зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за своей аллергии на цветение березы, и в официальном сообществе Дубцовой появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям, а также рассказали о сезонной аллергии Дубцовой: «Дорогие друзья!...

Ирина Дубцова сорвала концерт в Гомеле, и многие утверждали, что она была пьяна, пишетисточник. Но зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за своей аллергии на цветение березы, и в официальном сообществе Дубцовой появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям, а также рассказали о сезонной аллергии Дубцовой:

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Белоруссии. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны».

Многие зрители пишут, что в первых рядах сидели местные чиновники. И некоторые зрители согласны с версией организаторов об аллергии: «У нее была аллергическая реакция сильная, пришлось капельницу ставить, и поэтому задержали концерт. Лучше бы вообще отменили, а так - подставили Ирину», «Мы сидели в первом ряду, не сказал бы, что Дубцова была пьяная. Она не шаталась, язык у нее не заплетался, слова песен не забыла. Человек в состоянии опьянения и двух слов связать не может. К тому же к ней бегал человек с аптечкой постоянно за кулисы, и перед самым началом вышел оттуда как раз. Скорее она была просто сильно замученная, обессиленная, антигистаминные препараты от аллергии могут вызывать побочные действия. А аллергия на цветущую березу у нее точно есть, я загуглил, это уже давно известно».

Директор приносит извинения за сорванный концерт, а вот один из зрителей написал следующее про «концерт» Дубцовой:

«Сославшись на аллергию на цветение березы, артистка долго не начинала концерт. Когда же наконец-то она вышла на сцену, зрители постепенно стали покидать зал: Дубцова вела себя неадекватно, с трудом пыталась петь, постоянно что-то пила и повторяла одно и то же, заговаривалась».

В Сети уже есть скандальное видео, и каждый может оценить: была ли пьяна Ирина, или это действительно… аллергия, а принятые певицей медикаменты дали такой эффект.

Смотрите видео ниже! Что вы думаете?

Фото: www.tatar-inform.ru

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe