Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Нефтяники отдали дань памяти лениногорской Лилии Камалтдиновой

Сегодня в нашем городе вновь собрались молодёжные лидеры структурных подразделений и дочерних предприятий группы компаний «Татнефть», чтобы отдать дань памяти первого инженера по работе с молодёжью НГДУ «Лениногорскнефть» Лилии Камалтдиновой. Вначале они возложили красные гвоздики на ее могилу. Затем участвовали в традиционном, уже 14 -ом по счету, заплыве в бассейне...

Сегодня в нашем городе вновь собрались молодёжные лидеры структурных подразделений и дочерних предприятий группы компаний «Татнефть», чтобы отдать дань памяти первого инженера по работе с молодёжью НГДУ «Лениногорскнефть» Лилии Камалтдиновой. Вначале они возложили красные гвоздики на ее могилу. Затем участвовали в традиционном, уже 14 -ом по счету, заплыве в бассейне «Юбилейный». Перед началом заплывов собравшихся приветствовали заместитель начальника НГДУ «Лениногорскнефть» Раис Галиуллин и лидер молодёжного комитета нефтяной компании Ренат Мамин.

Поблагодарив участников за приверженность традициям, пожелав им самого доброго, они отметили особую роль молодого поколения в жизни предприятия, а также заслуги Лилии в сплочении молодежи. Отметили ее как яркую личность, ее успехи в спорте - в плавании- на уровне России, открытость характера - шла по жизни, улыбаясь. Светлую память о ней хранят все, даже те, кто её знали только по делам и по воспоминаниям других. И сегодняшняя встреча - тому ещё одно подтверждение.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe