Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Низкий вам поклон! Радость встречи в Лениногорске

Перед каждым праздником Победы руководство АО «ТМНУ» проводит встречу с ветеранами Великой Отечественной войны, вдовами погибших воинов, тружениками тыла. И с каждым годом она проходит ярче и трогательнее. В этом году её организовали в кафе «Бахетле» совместно с ТОСС № 2, где головным предприятием является данное общество. Поздравить ветеранов пришла...

Перед каждым праздником Победы руководство АО «ТМНУ» проводит встречу с ветеранами Великой Отечественной войны, вдовами погибших воинов, тружениками тыла. И с каждым годом она проходит ярче и трогательнее. В этом году её организовали в кафе «Бахетле» совместно с ТОСС № 2, где головным предприятием является данное общество. Поздравить ветеранов пришла также заместитель главы района по городу Гульфира Рафикова.

Она поблагодарила руководство общества за то внимание, которое оказывает оно не только старшему поколению своего предприятия, но и проживающим на территории ТОСС. А это пример и для других некоторых коллективов, которые ссылаясь на имеющие трудности, ослабили работу в данном направлении.

Праздник за щедро накрытыми столами начался с традиционного поздравления руководителя управления Равиля Губайдуллина.

- День Победы нам всем дорог. Ведь Великая Отечественная война - героическая и святая страница истории, и каждая семья нашей страны вписала в ней своё имя. И мои деды сражались на войне. Память о них навсегда сохранится в наших сердцах, и мы очень рады видеть сегодня наших живых участников тех страшных событий. Наши ветераны, каждый на своём месте, кто в боях, кто в поле, честно выполнили свой долг перед Родиной. А после Победы приступили к восстановлению разрушенного народного хозяйства. На предприятие пришли молодыми, красивыми, сделали очень много для его становления, развития, а наша задача теперь - окружить вас заботой и вниманием. Низкий

вам поклон и крепкого здоровья, радостей, счастья, ещё долгих лет жизни в окружении детей, внуков, правнуков, - отметил он.

Дорогих гостей, проживающих на территории обслуживания ТОСС №2, с праздником тепло поздравил председатель Совета Ильгизар Шайхутдинов.

А всем собравшимся тёплые слова поздравлений высказал председатель ветеранской организации Рахимзян Саубанов.

К сожалению, сейчас в ветеранской организации предприятия не осталось в живых участников войны. Но есть вдовы погибших, труженики тыла. Всем им руководством АО «ТМНУ» в честь 9 Мая было оказано материальное вознаграждение.

А кто не смог по состоянию здоровья откликнуться на приглашение, в том числе и проживающие в городах Альметьевск, Азнакаево, тех поздравили на дому.

Участники торжества от души поблагодарили руководство предприятия за такую прекрасную встречу и радость общения, пожелали коллективу дальнейшего благополучия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN