Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Отчего весной перестали орать коты

Руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев заявил, что из-за трудной жизни в Москве коты перестали кричать в марте. По его мнению, жестокость людей и проблемы с пропитанием вынуждают кошек отказаться от интимной жизни. «Бедных кошечек уже уничтожили. Вы видели на улице кошек сегодня? Есть помойные кошки, но их мало, и...

Руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев заявил, что из-за трудной жизни в Москве коты перестали кричать в марте. По его мнению, жестокость людей и проблемы с пропитанием вынуждают кошек отказаться от интимной жизни.

«Бедных кошечек уже уничтожили. Вы видели на улице кошек сегодня? Есть помойные кошки, но их мало, и им не до этого. Они запуганные, люди жестокие, поэтому здесь не до секса. Им надо бежать, как-то искать еду. У них сейчас трудная жизнь: очень много жестокости, очень много зла. Коты орут, когда все хорошо», - пояснил Куклачев.
При этом худрук добавил, что в его театре кошки весной не воют, потому что недавно он организовал для них специальную комнату, сообщает «Русская служба новостей».
«Мы кошек не кастрируем, мы их расписываем, чтобы кошка один-два раза окотилась. Если кошка не окотилась, она заболевает раком. Спасти ее потом почти невозможно. Поэтому когда у меня погибла одна кошка, потом вторая, мы поняли, что лучше пусть будут спариваться. Теперь у нас есть специальная комната для этого», - рассказал Куклачев.
Кстати, по данным Департамента жилищно-коммунального хозяйства, опубликованным в 2015 году, число бродячих животных в столице за последние семь лет уменьшилось в 15 раз.

http://www.chelny-izvest.ru/top5/43660.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN