Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Переселенцы Лениногорска получили жилищный сертификат

Его вручил в мэрии Аиде Еналиевой и её сыну Рустаму Мухамеджанову - вынужденным переселенцам из Узбекистана руководитель райисполкома Наиль Залаков. Данный документ даёт право на получение социальной выплаты на приобретение жилья за счет федерального бюджета. Эта семья в 2000-е годы семья переехала из Узбекистана и проживала в общежитии, а в...

Его вручил в мэрии Аиде Еналиевой и её сыну Рустаму Мухамеджанову - вынужденным переселенцам из Узбекистана руководитель райисполкома Наиль Залаков. Данный документ даёт право на получение социальной выплаты на приобретение жилья за счет федерального бюджета.

Эта семья в 2000-е годы семья переехала из Узбекистана и проживала в общежитии, а в 2002 году вступила в федеральную государственную программу «Жилище на 2015 - 2020 годы» (подпрограмма «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством»).

Вручая сертификат, Наиль Ринатович поздравил семью с воплотившейся мечтой, пожелал им счастья и благополучия в будущем собственном жилье.

Счастливые обладатели сертификата в свою очередь поблагодарили муниципалитет за помощь за этот подарок и отметили, что это - очень большое подспорье в приобретении жилья.

Семья Еналиевой Аиды - первые получатели жилищного сертификата из этой категории, зарегистрированные в Лениногорском районе. Ещё в списках остаётся 3 семьи вынужденных переселенцев, подтверждавших каждые пять лет свой статус в миграционной службе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN