Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Первый «беременный» мужчина. Забеременел на спор

Отец 4 детей решил забеременеть на спор. Сергей Кузнецов из Тюмени даже стал единственным мужчиной, участвующим в фестивале для будущих мам «В ожидании чуда». Свои ощущения Сергей Кузнецов описывает на личной странице в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» по хэштегу #запискибеременного. «Не секрет, что мужчины редко задумываются, как непросто иногда бывает их...

Отец 4 детей решил забеременеть на спор. Сергей Кузнецов из Тюмени даже стал единственным мужчиной, участвующим в фестивале для будущих мам «В ожидании чуда». Свои ощущения Сергей Кузнецов описывает на личной странице в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» по хэштегу #запискибеременного.

«Не секрет, что мужчины редко задумываются, как непросто иногда бывает их верным спутницам, когда они находятся в положении. В период беременности женщины становятся раздражительными и непонятными для нас, мужиков. Нередко по этой причине во многих семьях возникают конфликты, влекущие за собой полное уничтожение чувств».

Сергей Кузнецов

беременный1

Многодетный отец Сергей Кузнецов считает, что знает все о сложных этапах беременности. «Да кому это надо… Про это знаю все даже я. Это узкая целевая аудитория», - имел неосторожность заявить мужчина организаторам фестиваля. После этого завязался спор.

Как рассказывает интернет-газета «Вслух.ру», в качестве эксперимента Сергею было предложено в течение 6 недель стать «беременным». Сергей согласился, пообещав регулярно писать о своих ощущениях в социальных сетях.

Сергею предстоит узнать, что такое токсикоз, постоянная слабость, страхи, сонные приступы, потеря аппетита и изменения вкуса. Мужчине предстоит пройти множество испытаний для каждого отдельного периода «беременности»: есть мел, пить утром и на ночь минимум литр воды, идти на работу, выпив снотворного, остаться дома, но сделать уборку и приготовить обед.

На «позднем» сроке Сергей будет непрерывно ходить с водяным поясом на животе, одеваться в нем и даже спать. Так как «маме» нужен кальций, смелому тюменцу придется есть не меньше полукилограмма творога в день, заедать селедку огурцами, носить утяжелители на ногах.

Также мужчина должен будет посещать и врача. Но в силу анатомических особенностей приемы «беременного» мужчины будет вести не гинеколог, а проктолог.

Сергей бросил курить и попрощался с алкоголем. В конце срока станет ясно, справился ли «беременный мужчина» с испытаниями. Оценивать результаты эксперимента будут организаторы фестиваля и простые зрители.

И хотя из проекта делают шоу, как утверждает сам Сергей, это реальный спор. В случае победы он получит помощь в реставрации ретро-мотоцикла «Урал», а в случае проигрыша поработает санитаром в больнице в течение недели.

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc