Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Певица, разбившая жизнь Андрею Губину, впервые дала интервью

Фото: karaoke-nn.ru Андрей Губин - звезда 90-х, которого поклонницы носили на руках, полгода провел в психиатрической клинике, куда ему помогли лечь родственники. Перед этим он несколько лет был отшельником из-за несчастной любви. Андрей Губин впервые открыто заявил, что любит выпить и употреблял наркотики. Звезда 90-х слишком рано стал знаменитым, вел...

Фото: karaoke-nn.ru

Андрей Губин - звезда 90-х, которого поклонницы носили на руках, полгода провел в психиатрической клинике, куда ему помогли лечь родственники. Перед этим он несколько лет был отшельником из-за несчастной любви.

Андрей Губин впервые открыто заявил, что любит выпить и употреблял наркотики. Звезда 90-х слишком рано стал знаменитым, вел разгульную жизнь. Но так ни разу и не женился, пишутargumentiru.com.

«Мать своих детей я не видел ни в одной девушке. Со всеми было хорошо, но ни с одной не получилось», - рассказал Андрей Губин Первому каналу.

Друзья помнят, что именно одна девушка сильно повлияла на жизнь тогда очень успешного Андрея Губина. Певица Люся просто перевернула его судьбу. Она его бросила, и из-за этого в его карьере наступила большая пауза.

«С Люсей я не общаюсь, потому что осталась обида. И только недавно я подумал: «А что же я обижаюсь? Сам ведь обидел…» И потом эта обида прошла. У нас было очень тяжелое расставание - с запиранием дверей квартиры, и выкидыванием ключей, чтобы она не могла выйти», - вспоминает артист.

Певица Люся Кобевко считает, что любовь была и после расставания, а Губин с ней был всяким - и добрым и жестким:

«Были моменты, из-за которых мы не могли уже быть вместе. Может, потому что оба были сильными. Я тоже не подарок…», - впервые рассказала Люся. «Когда мы с ним расстались, мне показалось, что он немного изменился, он думал, что нужно извиниться передо мной. Но я тоже не без греха».

Губин признается, что у него была ужасная депрессия после того, как любимая ушла от него.

«Когда мы с Люсей расстались, я не мог ни на что реагировать, словно выключили электричество. Спустя только лет шесть-восемь я отошел. Иногда мы даже не знаем, как мы сильно любим. Но я не мог себе представить, как я бы смог с ней семью создать», - рассказывает Губин.

Андрей Губин три года назад уехал жить в Египет. Хотел уединения для творчества. Артист всю жизнь жалуется на сильные боли в спине, но по врачам ходить перестал.

«Закончил с этими скитаниями по кабинетам восемь лет назад. Они не могли понять, что со мной. Отдал 40 тысяч долларов - результат ноль. Год лежал дома, читал книги, а потом осенило, и начал кататься на велике. Все стало налаживаться».

Автор хита «Мальчик-бродяга» и многих других популярных песен так и не нашел свою вторую половинку. Губин считает, что ему встречались не те женщины. Сейчас все свободное время он проводит у компьютера и в тренажерном зале.

губин1

Фото: infodwn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN