Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

По соседству с Лениногорском застрелился водитель городского автобуса

Мужчина покончил с собой, выстрелив себе в голову из газового пистолета пока никого не было дома. У погибшего в этот день был выходной, что подтолкнуло мужчину на роковой шаг разбирался корреспондент KZNLIVE. Как пояснил один из коллег, 54-летний водитель ООО «АПОПАТ» в последнее время был отстранённым и не особо шёл...

Мужчина покончил с собой, выстрелив себе в голову из газового пистолета пока никого не было дома. У погибшего в этот день был выходной, что подтолкнуло мужчину на роковой шаг разбирался корреспондент KZNLIVE.

Как пояснил один из коллег, 54-летний водитель ООО «АПОПАТ» в последнее время был отстранённым и не особо шёл на диалог, на вопрос, что произошло? - отвечал всё в порядке.

- Тело мужчины обнаружено 15 октября в 19:45 по-своему место жительству. 54-летний житель Альметьевска покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из незарегистрированного газового пистолета «ИЖ-79-8», переделанного для стрельбы боевыми патронами калибра 8 миллиметров, рассказал KZNLIVEисточник в правоохранительных органах.

Следственным управлением следственного комитета по республике Татарстан по факту суицида начата проверка.

http://kznlive.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe