Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Почему уходят мужчины: 7 самых главных причин

1.В ответ на женскую измену Как ни странно, на первом месте не бытовые проблемы, и даже не тлетворное влияние случайной любовницы, а именно она. Женская измена. Которая даже самым любящим и мягким мужчиной (мужем или «парнем с перспективой») рассматривается, как самое настоящее Предательство. Ее невозможно простить, к ней невозможно привыкнуть,...

1.В ответ на женскую измену

Как ни странно, на первом месте не бытовые проблемы, и даже не тлетворное влияние случайной любовницы, а именно она. Женская измена. Которая даже самым любящим и мягким мужчиной (мужем или «парнем с перспективой») рассматривается, как самое настоящее Предательство. Ее невозможно простить, к ней невозможно привыкнуть, она не стирается из памяти. Даже если все оговорено. Пару дней назад вы расстались «навсегда», этой ночью расставание было отпраздновано в объятиях старого друга Саши, а сегодня ваш Алексей пришел с повинной и был принят обратно, но с оговоркой? «Сам виноват»? Это вы так думаете, а вот Алексей считает иначе. И это еще наиболее мягкий сценарий, а ведь встречаются и леди, способные изменять законному мужу с его лучшим другом. Не будем морализировать, просто отметим: имейте уважение к супругу, как к человеку, которого вы когда-то сильно любили. Хотя бы такое, которое позволит тщательно продумывать адюльтер, дабы последний о нем никогда не узнал.

2.Заел быт

«Вынеси мусор, опять потек кран, а Аньке муж подарил шубку из чернобурки…», - бытовые неурядицы разбили не один счастливый брак. Романтика первых встреч куда-то исчезает, и вот уже забавно насупленные бровки любимой вызывают не умиление, а глухое раздражение. Понятное дело: чинить кран и выносить мусор нужно, да и шубку хочется. Вот только стоит попытаться сделать так, чтобы мужчина не чувствовал себя гибридом добытчика, сантехника и фаллоимитатора. Вам ведь тоже было бы неприятно, если б из вас делали приложение к пылесосу, плите и гладильной доске! К тому же парни обожают легких девушек, источающих позитив. И бегут от тех, кто стремится повесить на них все свои проблемы.

3.Захотелось перемен

Скучно! Вроде и придраться не к чему (дома все отлично: дети присмотрены, рубашки отглажены, интим хоть и без прежнего огонька, но вполне «на уровне»), а вот не хватает чего-то. Назревает мысль: «И это все?!». Психологи называют жажду перемен кризисом среднего возраста. Что любопытно, ему практически не подвержены женатые на активных женщинах: перемен в их жизни и так более чем достаточно. Естественно, если женушка во все свои начинания вовлекает и мужа. Однако чрезмерная активность может повлечь за собой перегиб и причину ухода №4:


4.«Мечтал о покое…»

Такое бывает, когда богемная барышня начинает мнить из себя светскую львицу. Для поддержания образа она не пропускает ни одной модной тусовки. А без мужчины тусоваться несолидно. А мужчина после нескольких деловых встреч и пары скандалов на работе мечтает о диване, и чтоб любимая привалилась под бочок, и одета она чтоб была не в новомодный «прикид», а в уютный домашний костюмчик, мягкий и просторный, с удобным доступом. И он абсолютно уверен: на его карьере пати со знаменитостями никак не отразятся, так чего туда ходить-то? Вот такое несовпадение темпераментов и жизненных целей!

5.Ушла любовь…

… И пришла новая? Необязательно! Просто в какой-то момент человек осознал, что последние несколько лет (месяцев) общается с чужой ему женщиной. Она не разделяет его убеждений, считая их смешными, все время пытается как-то скорректировать его внешний вид и так и не научилась заваривать чай именно так, как он любит. Ей это не нужно, неинтересно. Обычно подобная ситуация возникает, когда и любви-то особой не было. Был головокружительный секс, который со временем приелся. А может быть, и не такой уж головокружительный - для нее. А просто именно этот мужчина показался ей на тот момент наилучшим вариантом. Со временем он прозрел. И просто ушел.

6.Исчезла осознанная необходимость

Особо практичные лица мужского пола иногда сходятся (а как это еще назвать?) с женщиной из соображений, не имеющих отношения к чувствам. К примеру, она живет в центре Москвы, а он - в военном городке Подмосковья. Или она может помочь с работой. Или просто ему надоело питаться полуфабрикатами, да и средств на них не напасешься, и вот он «заводит» хозяйку. Пришло время делать следующий карьерный шаг, а может быть, он наконец-то решил квартирный вопрос, или на горизонте появилась более «полезная» барышня. И практичное лицо мужского пола собирает чемодан…

7.«Я ее перерос!»

Представьте: Ромео и Джульетта поженились и живут счастливо. На современный лад, естественно: он делает карьеру, она создает уют. Вначале на всем экономят (Джульетта с легкостью и гордостью переносит трудности, она же любит!), потом успешный Ромео начинает зарабатывать все больше, вращаться в «высоких» кругах, штурмовать ступени социальной лестницы. А что Джульетта? Она привыкла во всем себе отказывать, она не видит смысла в домработнице (я сама!), она не умеет себя подать и (главное!) не хочет этому учиться. Однажды Ромео встречает Другую. Другая знает, как насладиться этой жизнью в полной мере и как заставить мужчину восхищаться собой, она яркая и изысканная, разбирается в модных ресторанах и прыгает с парашютом. Решение судьбы Джульетты с этого момента - вопрос времени. Даже если Ромео и осознает, что именно он потерял и как мало приобрел взамен, будут ли прежними их отношения?

http://vzaimo-otnosheniya.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe