Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Подарок детям от нефтяников Лениногорска

Детскому саду № 12 молодёжный лидер НГДУ «Лениногорскнефть» Чингиз Мухаммедов передал в дар от благотворительного фонда духовного возрождения «Рухият» ПАО «Татнефть» книги для слабовидящих детей. По словам директора данного учреждения Ольги Илюхиной, такой подарок от нефтяников делается воспитанникам не впервые, и конечно, он принимается с большой благодарностью. Тем более что...

Детскому саду № 12 молодёжный лидер НГДУ «Лениногорскнефть» Чингиз Мухаммедов передал в дар от благотворительного фонда духовного возрождения «Рухият» ПАО «Татнефть» книги для слабовидящих детей.

По словам директора данного учреждения Ольги Илюхиной, такой подарок от нефтяников делается воспитанникам не впервые, и конечно, он принимается с большой благодарностью. Тем более что к этому событию молодёжь управления подготовила замечательную познавательно-развлекательную профориентационную программу. А началась она с вопроса: у кого родители работают нефтяниками? Подняли руки почти все! Так что разговор шёл на знакомую мальчикам и девочкам тему. Что такое нефть? Как она добывается? Что из неё получается? - обо всём этом и о многом другом детсадовцам рассказали, естественно, в доступной форме, с использованием сказочных элементов. Так, качалка (макет) приводилась в движение волшебными словами Ахалай-Махалай, вызвала у ребят восторг, тем более что они и сами пытались ею управлять! А ещё дети примерили рукавицы и получили приглашение, став взрослыми, прийти работать в НГДУ «Лениногорскнефть». Кроме того, было немало игр, шуток и веселья. В завершение дети сотворили из воздушных жгутиков ромашки - символ нашего нефтяного края!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN