Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Поднимется ли культура в Лениногорске?

Вернее у наших сельчан, после того, как им «подкинут» деньжат с Федеральной казны. Правда, пока неизвестно, сколько нам перепадёт. Всего же Правительство России выделило 23 областям и республикам субсидии в размере 317,55 млн рублей из федерального бюджета на развитие учреждений культуры в сельской местности. Согласно этому документу, наибольший размер субсидий...

Вернее у наших сельчан, после того, как им «подкинут» деньжат с Федеральной казны. Правда, пока неизвестно, сколько нам перепадёт. Всего же Правительство России выделило 23 областям и республикам субсидии в размере 317,55 млн рублей из федерального бюджета на развитие учреждений культуры в сельской местности. Согласно этому документу, наибольший размер субсидий предусмотрен для Татарстана (47,4 млн рублей) и Ингушетии (27,3 млн рублей). Наименьшая сумма - Новосибирской области (2 млн руб.).

Конечно, суммы не весть какие, но всё же они будут. А вот куда они пойдут, на совести самих «культурных» людей. Если на дело, то и культура от этого выиграет, а если … Впрочем, жизнь с культурой покажут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN