Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Пока горел «красный», девушка вышла из машины и... (Видео)

Необычное зрелище могли видеть накануне вечером воронежцы на проезжей части. Из остановившегося на одном из перекрестков автомобиля «Фольксваген» вышла пассажирка, и пока горел красный сигнал светофора, под зажигательную музыку начала танцевать. Шоу продолжалось порядка тридцати секунд. Когда загорелся «зелёный», она запрыгнула обратно в автомобиль, и машина уехала. Неизвестно, что толкнуло...

Необычное зрелище могли видеть накануне вечером воронежцы на проезжей части. Из остановившегося на одном из перекрестков автомобиля «Фольксваген» вышла пассажирка, и пока горел красный сигнал светофора, под зажигательную музыку начала танцевать.

Шоу продолжалось порядка тридцати секунд. Когда загорелся «зелёный», она запрыгнула обратно в автомобиль, и машина уехала.

Неизвестно, что толкнуло девушку на такой экстравагантный поступок. Возможно, как это часто бывает, это было сделано в результате спора, а может быть, таким образом она просто решила согреться и заодно поднять настроение водителям на дороге.

Видео, снятое на камеру мобильного телефона одним из зрителей уличных танцев, появилось в сети.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe