Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Причиной пожара, уничтожившего ресторан «Нарат», стал поджог

Сегодня, 17 июня, стали известны результаты пожарно-технической экспертизы сгоревшего на Лебяжьем ресторана "Нарат". Сотрудники полиции рассказали, что причиной пожара стала не неисправность в проводке, - заведение подожгли специально. Министерство внутренних дел РТ возбудило уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога». Об этом сообщает «Казань...

Сегодня, 17 июня, стали известны результаты пожарно-технической экспертизы сгоревшего на Лебяжьем ресторана "Нарат". Сотрудники полиции рассказали, что причиной пожара стала не неисправность в проводке, - заведение подожгли специально.

Министерство внутренних дел РТ возбудило уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога». Об этом сообщает «Казань прямой эфир», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

Напомним, сообщение о происшествии в МЧС поступило 19-го мая в 2:44. В МЧС сообщили, что по прибытии на место происшествия горели мансарда и кровля здания, сразу же начались тушения. Огонь быстро распространялся, так как кровля была полностью сделана из дерева. Полностью пожар потушили лишь в 05:12. Дым от пожара был заметен во многих районах Казани.

С самого начала отрабатывались три версии пожара: электротехническая, поджог, неосторожное обращение с огнем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN