Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Пригожин: Басков никому не нужен (Видео)

Певец Николай Басков рассказал, что продюсер Иосиф Пригожин отказался его продюсировать, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на «Дни.ру». Пригожин заявил Баскову, что он "никому не нужен". Пригожин рассказал, что познакомился с Басковым в самом начале своей работы. Певец же вспоминает, что это произошло на популярной программе «Музыкальный ринг». «Пригожин тогда мне...

Певец Николай Басков рассказал, что продюсер Иосиф Пригожин отказался его продюсировать, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на «Дни.ру». Пригожин заявил Баскову, что он "никому не нужен".
Пригожин рассказал, что познакомился с Басковым в самом начале своей работы. Певец же вспоминает, что это произошло на популярной программе «Музыкальный ринг».
«Пригожин тогда мне сказал: «Вы никому не нужны! Чем вы занимаетесь, молодой человек?!» Я спросил у Иосифа, есть ли у меня будущее. А он посмотрел на меня и ответил: «Наверное, нет». Меж тем в ту пору, 20 лет назад, я уже состоял в стажерской труппе Большого театра, был победителем трех международных конкурсов. А в 21 год я спел главную партию в опере «Евгений Онегин», - рассказал Басков.
С тех пор продюсер выпустил около 2 тысяч музыкальных клипов, поработал с множеством российских артистов, среди которых - Наталья Ветлицкая, Николай Носков, Александр Маршал, Авраам Руссо, Кристина Орбакайте. И стал одним из самых авторитетных продюсеров.
Николай Басков заслужил звания Народного артиста Украины, Мастера искусств Молдавии, Народного артиста России. Также он является десятикратным обладателем премии «Золотой граммофон».

https://news.rambler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN