Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Принцесса по имени Алина

Пятилетняя Алина Хаматшина участвовала в республиканском конкурсе «Жемчужинка Татарстана-2017» и завоевала в нём титул принцессы. Всё началось с того, что родители полгода назад записали дочку в студию моды «Fashion» при Дворце культуры, желая, чтобы она поборола в себе стеснительность, стала более смелой в общении. И занятия действительно помогли. Алина ходит...

Пятилетняя Алина Хаматшина участвовала в республиканском конкурсе «Жемчужинка Татарстана-2017» и завоевала в нём титул принцессы.

Всё началось с того, что родители полгода назад записали дочку в студию моды «Fashion» при Дворце культуры, желая, чтобы она поборола в себе стеснительность, стала более смелой в общении. И занятия действительно помогли. Алина ходит в детский сад № 32 и, к слову, занимается ещё художественной гимнастикой. Когда объявили ежегодный традиционный конкурс, Хаматшины решили попытать в нём счастья, готовили девочку вместе с руководителями студии и вокального объединения − тоже при ДК. В итоге Алина успешно прошла отборочные туры и попала в финал конкурса, где вполне уверенно продемонстрировала на сцене модную одежду и национальный костюм, а также спела песенку «Раз, ладошки!». Жюри оценило творческие способности очаровательной девчушки, её умение держаться на публике и присудило победу в номинации «Принцесса», наградило Дипломом. Теперь перед юной леди открылись новые дороги в мире творчества и искусства, ждут очередные успехи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN