Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Проблемы в Лениногорске ещё не исчерпаны (Фото)

Очередная встреча с жителями микрорайона - зоны деятельности ТОС №9 и ООО «Жилищник» - прошла в актовом зале гимназии №11 с участием заместителя главы муниципального образования «город Лениногорск» Гульфиры Рафиковой. Пришедшие получили не только информацию о том, как живут и развиваются город и район, но и разъяснения по волнующим их...

Очередная встреча с жителями микрорайона - зоны деятельности ТОС №9 и ООО «Жилищник» - прошла в актовом зале гимназии №11 с участием заместителя главы муниципального образования «город Лениногорск» Гульфиры Рафиковой. Пришедшие получили не только информацию о том, как живут и развиваются город и район, но и разъяснения по волнующим их вопросам.

Райса САФАРОВА

На данной территории расположены 65 многоквартирных домов, где проживают 5397 человек. Из них 35- ветераны Великой Отечественной войны, 25 - труженики тыла, 240- неорганизованные пенсионеры. Со всеми этими категориями населения территориальное общественное самоуправление №9 в союзе с различными службами, учреждениями, депутатами ведёт разностороннюю работу, о чём и рассказала собравшимся заместитель председателя данного ТОС Мария Ермолаева.

Так, в прошлом году комиссионно было посещено 5 неблагополучных семей, 2 многодетным семьям оказана помощь детскими вещами и 2 - школьными принадлежностями. Также здесь организован подростково-молодёжный клуб «Волшебная бусинка», где проводилось множество досуговых, праздничных мероприятий для взрослых и детей. Ещё одно важное направление - профилактика правонарушений среди населения, на это направлена работа бесплатного дворового лагеря «Нескучное лето», который прошлым летом посетили 20 детей, создана «дворовая» дружина из числа деятельных, неравнодушных жителей.

Подробнее можно прочитать на страницах «Лениногорских Вестей».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN