Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Путь лениногорца длиною в 80 лет

С 80-летием руководство АО «ТМНУ» поздравило Владимира Ильича Демидова, отличника нефтедобыющей промышленности, заслуженного нефтяника Татарстана, внёсшего весомый вклад в развитие автоматизации нефтяной отрасли Татарстана. С пожеланиями здоровья, счастья, долгих лет жизни, преподнеся подарок и цветы, директор общества Равиль Губайдуллин особо отметил заслуги юбиляра в становлении предприятия, укреплении его технической мощи....

С 80-летием руководство АО «ТМНУ» поздравило Владимира Ильича Демидова, отличника нефтедобыющей промышленности, заслуженного нефтяника Татарстана, внёсшего весомый вклад в развитие автоматизации нефтяной отрасли Татарстана.

С пожеланиями здоровья, счастья, долгих лет жизни, преподнеся подарок и цветы, директор общества Равиль Губайдуллин особо отметил заслуги юбиляра в становлении предприятия, укреплении его технической мощи. Владимир Ильич прошёл путь от мастера до заместителя генерального директора по производству. Прилагал свои усилия для того, чтобы предприятие не просто выстояло в сложные перестроечные годы, но и расширило спектр и границы оказаваемых услуг.

- Требовательный, принципиальный, обязательный, ответственный, - так охарактеризовал юбиляра председатель ветеранской организации Рахимзян Саубанов, адресовавший виновнику торжества самые искренние пожелания здоровья и благополучия.

Владимир Ильич счастлив и в семье. С супругой Анной Петровной воспитали двоих замечательных детей, недавно отметили золотую свадьбу.

Владимир Ильич очень признателен руководству и коллективу предприятия за то, что его не забывают. К слову, он и сам по возможности бывает в коллективе и рад, что дело его жизни в надёжных руках.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe