Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Режиссер спектакля объяснил, почему выгнал Волочкову из театра

Мы уже писали ранее, что Анастасия Волочкова дебютировала в качестве актрисы в постановке «Школы современной пьесы». Новоиспеченная актриса сыграла в пьесе «Мужчина пришёл к женщине». Интерес зрителя танцовщица подогревала постоянным обнажением на сцене, раздеваясь до нижнего белья. Ее партнером по сцене стал актер Саид Багов. Однако спустя месяц после премьеры...

Мы уже писали ранее, что Анастасия Волочкова дебютировала в качестве актрисы в постановке «Школы современной пьесы». Новоиспеченная актриса сыграла в пьесе «Мужчина пришёл к женщине». Интерес зрителя танцовщица подогревала постоянным обнажением на сцене, раздеваясь до нижнего белья. Ее партнером по сцене стал актер Саид Багов.

Однако спустя месяц после премьеры режиссер постановки Иосиф Райхельгауз решил, что между Волочковой и Баговым нет нужной гармонии. Волочкова в своем Инстаграме посетовала, что ее "предали и кинули", а ведь она посвятила 2 месяца репетициям.
Режиссер объяснил свое решение.
По словам Райхельгауза, спектакль был художественно не готов из-за того, что задействованные в нем актеры - Волочкова и Багов не захотели исполнять режиссерские задумки и даже не выучили текст, прописанный в сценарии, заменяя его своими фразами. Также партнеры по сцене были недовольны декорациями и музыкой, которая должна была звучать на сцене.
"Не нравится - не надо играть", - заявил он.
Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN