Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Роскомнадзор заблокирует некоторые статьи «Википедии»

Роскомнадзор направил уведомление о внесении в Единый реестр запрещенной информации четырех статей из русской «Википедии». Об этом сообщается в аккаунте ведомства в твиттере. Ранее ФСКН России признала запрещенной информацию, которая содержится в пяти русскоязычных статьях интернет-энциклопедии, посвященных распространенным наркотикам. «Указанные статьи содержат сведения о порядке действий по изготовлению и использованию...

Роскомнадзор направил уведомление о внесении в Единый реестр запрещенной информации четырех статей из русской «Википедии». Об этом сообщается в аккаунте ведомства в твиттере.

Ранее ФСКН России признала запрещенной информацию, которая содержится в пяти русскоязычных статьях интернет-энциклопедии, посвященных распространенным наркотикам.

«Указанные статьи содержат сведения о порядке действий по изготовлению и использованию наркотиков, в том числе описание процессов, инструкции и схемы разработки психоактивных веществ, их изготовления и использования», - отмечалось в сообщении Наркоконтроля.

По данным «Интepфaкca», пятая статья не была внесена в специальный реестр, поскольку запрещенная информация была удалена администрацией сайта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc