Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Семьи с 5 детьми ждет приятный сюрприз

Семьям с пятью и более детьми могут начать предоставлять денежные субсидии на покупку или строительства жилья. Соответствующий законопроект подготовлен депутатом Госдумы от фракции ЛДПР Александром Шериным, пишут «Известия». Согласно проекту, на каждого члена семьи, имеющей пять и более детей, будет выделяться сумма в размере среднерыночной стоимости 12 квадратных метров жилья...

Семьям с пятью и более детьми могут начать предоставлять денежные субсидии на покупку или строительства жилья. Соответствующий законопроект подготовлен депутатом Госдумы от фракции ЛДПР Александром Шериным, пишут «Известия».

Согласно проекту, на каждого члена семьи, имеющей пять и более детей, будет выделяться сумма в размере среднерыночной стоимости 12 квадратных метров жилья в том субъекте РФ, где семья проживала последние 10 лет. При этом стоимость 1 квадратного метра не должна быть ниже среднерыночной в соответствующем субъекте РФ.

В настоящее время проект закона направлен на получение отзыва от правительства, так как на его реализацию потребуются бюджетные средства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc