Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Скандал в Татарстане: девушка-медик фотографировалась с чужими младенцами

В пятницу, 24 июня, в популярной социальной сети "Инстаграм" появилась скандальная фотография, которую сделала студентка КГМУ Диана Ишмаева. На снимке девушка прижимает к груди чужого новорожденного ребенка. К тому же, делает она это неправильно, не придерживая головку малыша. Фото было подписано "Как их можно не любить". Судя по информации, указанной...

В пятницу, 24 июня, в популярной социальной сети "Инстаграм" появилась скандальная фотография, которую сделала студентка КГМУ Диана Ишмаева.

На снимке девушка прижимает к груди чужого новорожденного ребенка. К тому же, делает она это неправильно, не придерживая головку малыша. Фото было подписано "Как их можно не любить".

Судя по информации, указанной все в той же соцсети, два года назад девушка окончила лицей №116 и поступила в КГМУ. Будущий педиатр проходила практику в отделении патологии новорожденных в ДРКБ, сообщает "КП".

Первый заместитель главного врача ДРКБ Лилия Басанова выразила сожаление о случившемся инциденте. Студентка-медик грубо нарушила регламент и инструкции, за ознакомление с которыми расписывалась. Практикантам строго запрещено брать с собой телефоны.

К тому же, фотографировать младенцев и выкладывать их фото в социальные сети является вопиющим случаем, передает "Новая газета".

Администрации больницы потребовала от Дианы Ишмаевой удалить скандальное фото из "Инстаграма". Чуть позже студентка-медик сама удалила и собственный профиль в соцсети.

Прокуратура Татарстана начала проверку в связи с появлением фотографии. По ее итогам будет вынесено процессуальное решение, пишет "ProKazan.ru»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN