Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Солдаты США опозорились на весь мир в прямом эфире (ВИДЕО)

Американские морские пехотинцы, принимавшие участие в военных учениях в Португалии, опозорились на весь мир. Инцидент произошел недалеко от поселка Грандола, когда 2 десантных катера Корпуса морской пехоты США попытались высадить десант на побережье. Сначала все разворачивалось, как в лучшем голливудском боевике. Катера выползли на сушу, спустили аппарели, бойцы выскочили на...

Американские морские пехотинцы, принимавшие участие в военных учениях в Португалии, опозорились на весь мир.

Инцидент произошел недалеко от поселка Грандола, когда 2 десантных катера Корпуса морской пехоты США попытались высадить десант на побережье. Сначала все разворачивалось, как в лучшем голливудском боевике. Катера выползли на сушу, спустили аппарели, бойцы выскочили на берег и заняли круговую оборону.

Но затем из катеров начали выезжать знаменитые американские «вездеходы» «Humvee», больше известные как «Хаммер». Однако вместо того, чтобы резво выехать на берег, машины проехали всего несколько метров и застряли, блокировав выход другой военной техники.

Действия американских морских пехотинцев в этих условиях вызывают удивление и смех. Бойцы то садились в кабину, то вылазили из нее, другие недружно пытались подтолкнуть завязшую в песке махину. А уставшие морпехи из охранения просто улеглись в песок.

Необходимо отметить, что вездеходные качества американских бронемашин всегда вызывали много вопросов. Несколько лет назад российское Минобороны провело сравнительные испытания вездеходных качеств различных автомобилей, в которых были задействованы «Хаммер», «Ивеко», «Тигр» и двухмостовый «Урал». «Хаммер» и «Ивеко» тогда практически сразу застряли. «Тигр» преодолел снежную целину играючи, а «Урал» прополз ее хотя и медленно, но без особых проблем.

http://www.rosbj.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN