Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Спасибо, «Лениногорские Вести», за правду!

Нина Петровна Выдрина уверена, что «Лениногорские Вести» стучат в унисон сердцами многих лениногорцев. Особенно тех, кто неравнодушен к прошлому, настоящему и будущему Лениногорска. - Газета всегда пишет правду, может, она и не всем нравится, - говорит она. Близко к сердцу она восприняла и то, что это издание не промолчало и...

Нина Петровна Выдрина уверена, что «Лениногорские Вести» стучат в унисон сердцами многих лениногорцев. Особенно тех, кто неравнодушен к прошлому, настоящему и будущему Лениногорска.

- Газета всегда пишет правду, может, она и не всем нравится, - говорит она. Близко к сердцу она восприняла и то, что это издание не промолчало и по такому вопиющему факту как срезание голубых елей на территории городского рынка. Волнуют её и другие проблемы, в частности, не перестаёт её беспокоить и то, что несколько лет назад закрыли учебно-производственный комбинат, где старшеклассники города получали навыки рабочих профессий. Здесь она проработала завучем 15 лет. Сегодня, когда на самых разных уровнях, в том числе и на страницах нашей газеты, говорится о возрождении у молодёжи интереса к рабочим профессиям, в её сердце вспыхнула новая надежда. Возможно, уже в новом формате возродят и старое доброе дело.

Сама Нина Петровна уже давно на заслуженном отдыхе. Любит гулять по городу, обсуждать с приятельницами события, происшествия в городе и мире, конечно же, от «корки до корки» читает «Лениногорские Вести». Выиграла же она сахарок весом в 5 килограммов. Кстати, наша поклонница очень любит печь пироги с разными начинками, так что этот приз получился очень даже к месту.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe