Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Супермодель Дженис Дикинсон заявила, что у нее рак

Очередной жертвой онкологии стала 61-летняя Дженис Дикинсон. Первая в истории супермодель сделала откровенное признание и рассказала, что у нее рак груди. Скандально известная телеведущая и модель дала интервью британскому изданию The Daily Mail. Звезда призналась, что в начале марта во время обычного медицинского осмотра врачи обнаружили у нее небольшую опухоль...

Очередной жертвой онкологии стала 61-летняя Дженис Дикинсон. Первая в истории супермодель сделала откровенное признание и рассказала, что у нее рак груди.

Скандально известная телеведущая и модель дала интервью британскому изданию The Daily Mail. Звезда призналась, что в начале марта во время обычного медицинского осмотра врачи обнаружили у нее небольшую опухоль в правой груди. После срочной маммографии и биопсии было установлено, что у звезды ранняя стадия рака молочной железы. Рассказывая о диагнозе, Дженис Дикинсон с трудом сдерживала слезы.

«Эта новость все еще вызывает у меня шок. Диагноз стал для меня настоящим ударом. Но я не позволю страху побороть меня. Я готова пройти через это», - говорит модель.

Дженис Дикинсон рассказала, что с тех пор, как она узнала о диагнозе, ее жизнь превратилась в «кошмарный сон», который никак не закончится, пишет woman.ru.

«Раньше я всегда была настроена оптимистично и ничего не боялась. Но когда врач обнаружил в моей груди небольшое уплотнение и дотронулся до него, мне стало больно. Именно в этот момент я поняла, что это не шутки и у меня рак».

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc