Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

«Только очень жди» для лениногорцев

Иногда слышишь, дескать, обманула, не дождалась из армии. А ведь как обещала, аж плакала на плечах при отправке на службу. Но так ли мало в нашем городе и районе тех девушек, кто не только дождались своих любимых, но и остались верны им на всю жизнь? Кто они, эти прекрасные пары?...

Иногда слышишь, дескать, обманула, не дождалась из армии. А ведь как обещала, аж плакала на плечах при отправке на службу. Но так ли мало в нашем городе и районе тех девушек, кто не только дождались своих любимых, но и остались верны им на всю жизнь? Кто они, эти прекрасные пары? Как сложилась у них дальнейшая жизнь? Этот конкурс «Лениногорские Вести» посвящает двум замечательным праздникам: Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 марта.

Что же требуется от участников конкурса?

Во-первых, вкратце рассказать о своей семье: как она зарождалась, сколько лет пришлось ждать своего любимого, а жениху - невесту?

Во-вторых, постараться сказанное подтвердить на фотографиях: армейских, свадебных и семейных.

Критерии оценки: оригинальность, достоверность, полнота, ласковые слова и т.д.

Стартует конкурс «Только очень жди» уже сегодня, 1 февраля 2017 года. С этого времени жюри конкурса ждёт ваши работы, которые вы должны отправлять на наш электронный адрес zaveti@mail.ru с пометкой на конкурс «ЛВ» до 23 февраля. Затем начнётся голосование, а 6 марта - подсчёт голосов и подведение итогов.

Итак, дорогие лениногорцы, старт дан. А победителей ждут приятные призы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN