Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В аэропорту Казани с борта самолета сняли “чумного” пассажира

Вчера в казанском аэропорту сняли с борта самолёта пассажира "больного чумой". Это была легенда учений, проводимых сегодня в международном аэропорту "Казань" для сотрудников аэропорта и спецслужб. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Казань". По легенде на борту самолёта находился пассажир с жалобами на высокую температуру, кашель до рвоты, одышку, боль в...

Вчера в казанском аэропорту сняли с борта самолёта пассажира "больного чумой". Это была легенда учений, проводимых сегодня в международном аэропорту "Казань" для сотрудников аэропорта и спецслужб. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Казань".

По легенде на борту самолёта находился пассажир с жалобами на высокую температуру, кашель до рвоты, одышку, боль в груди, одутловатость лица и в области шеи. Со слов "чумного" пассажира, за 3 дня до вылета он охотился на сурков, а также разделывал их тушки в степи. На борту находились 180 пассажиров и восемь членов экипажа.

В результате эвакуации, "больного" сняли с рейса, поместили в специальный герметичный бокс и вывезли с территории аэропорта. Специалисты работали в антибактериальных костюмах.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN