Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Казани в воду добавят краситель

15 февраля в столице Татарстана в сетевую воду магистральных тепловодов от казанской ТЭЦ-2 будет введен краситель зеленого цвета («Уранин-А») для определения мест утечки теплоносителя. «Казанские тепловые сети» просят жителей Авиастроительного, Кировского, Московского и Ново-Савиновского районов города при обнаружении «зеленой воды», в том числе из кранов горячего водоснабжения, сообщать в диспетчерскую...

15 февраля в столице Татарстана в сетевую воду магистральных тепловодов от казанской ТЭЦ-2 будет введен краситель зеленого цвета («Уранин-А») для определения мест утечки теплоносителя.
«Казанские тепловые сети» просят жителей Авиастроительного, Кировского, Московского и Ново-Савиновского районов города при обнаружении «зеленой воды», в том числе из кранов горячего водоснабжения, сообщать в диспетчерскую службу компании по телефону: (843)291-87-95 (многоканальный), сообщает Комитет ЖКХ Исполкома города.
«Уранин-А» допускается к применению в системах теплоснабжения - вещество разрешено Роспотребнадзором в качестве окрашивающего индикатора утечки, безвредного для здоровья людей и окружающей среды.
http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN