Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В квартире из унитаза вылезла змея

В Петербурге жителей многоэтажки по улице Маршала Захарова изрядно напугала змея. Она вылезла из санузла и зашипела на хозяев квартиры. Перепуганные горожане сразу же обратились в спасательную службу. Специалисты из пожарно-спасательной бригады приехали за несколько минут и к великой радости хозяев поймали рептилию. Сейчас змея доставлена в ветеринарную клинику на...

В Петербурге жителей многоэтажки по улице Маршала Захарова изрядно напугала змея. Она вылезла из санузла и зашипела на хозяев квартиры.

Перепуганные горожане сразу же обратились в спасательную службу. Специалисты из пожарно-спасательной бригады приехали за несколько минут и к великой радости хозяев поймали рептилию.

Сейчас змея доставлена в ветеринарную клинику на экспертизу. Специалисты уже выяснили, что рептилия не ядовита - это полоз, небольшая змея семейства ужеобразных.

В ГУ МЧС полагают, что рептилия могла сбежать от кого-нибудь из соседей. Между этажами она могла перемещаться по канализационным трубам. Сомнений в том, что рептилия домашняя у спасателей нет. Полоз - южный вид змей, в России он встречается в Краснодарском крае и в Адыгее. Петербургский воздух для нее слишком холодный, пишет "Российская газета".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc