Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Лениногорске состоялась встреча бизнес-омбудсмена Тимура Нагуманова с предпринимателями

Сегодня в Ленинигорске в зале заседаний Дома образования состоялось выездное заседание Совета по предпринимательству при Президенте Татарстана. Встреча, организованная бизнес-омбудсменом Тимуром Нагумановым, была посвящена обсуждению актуальных вопросов развития предпринимательства в районе и городе.. В нем принял участие глава Лениногорского района Рягат Хусаинов. Тимур Нугуманов проинформировал о том, как работает Совет...

Сегодня в Ленинигорске в зале заседаний Дома образования состоялось выездное заседание Совета по предпринимательству при Президенте Татарстана. Встреча, организованная бизнес-омбудсменом Тимуром Нагумановым, была посвящена обсуждению актуальных вопросов развития предпринимательства в районе и городе.. В нем принял участие глава Лениногорского района Рягат Хусаинов.

Тимур Нугуманов проинформировал о том, как работает Совет по предпринимательству, созданный в декабре 2015 года, какую организационную и экспертную поддержку он оказывает гражданам. Это площадка для взаимодействия бизнесменов с органами власти. Его цель - развитие предпринимательства и деловой среды Татарстана. Работает он по проектно-ориентированной модели. В нем нет постоянного членства, в его работу может включиться любой предприниматель. В рамках Совета создаются проектные группы для решения актуальных вопросов. На сегодня в нем работают более 30 проектных групп. В ходе встречи заместитель главы по экономике Гульфия Арсланова вкратце проинформировала об основных направлениях развития города и района, а также о планируемых проектах, которые касаются и развития агромромышленного комплекса. О деятельности общественной приемной Уполномоченного при Президенте Татарстана по защите прав предпринимателей доложила его руководитель, призвала обращаться в нее при необходимости .

Далее Рягат Хусаинов, Тимур Нагуманов, руководитель управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры РТ Ратмир Шайдуллин ответили на многочисленные вопросы из зала. Вне сомнения, диалог был конструктивным и полезным для лениногорского предпримательства.

А чтобы самим принять участие в работе Совета по предпринимательству РТ, нужно оставить заявку на сайте sovet.tatarstan.ru, либо связаться с контакт -центром по номеру (843) 210 -15-88.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN