Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Лениногорске совещались по вопросам «Народного контроля»

Сегодня на благо граждан нашей страны работает множество государственных программ и сервисов, одним из которых является «Народный контроль». В Лениногорске с его помощью в оперативном порядке было устранено немало выявленных жителями проблем. А как обстоит дело в городах-соседях? В здании администрации Лениногорска состоялась встреча, на которой представителями юго-восточных районов Татарстана...

Сегодня на благо граждан нашей страны работает множество государственных программ и сервисов, одним из которых является «Народный контроль». В Лениногорске с его помощью в оперативном порядке было устранено немало выявленных жителями проблем. А как обстоит дело в городах-соседях?

В здании администрации Лениногорска состоялась встреча, на которой представителями юго-восточных районов Татарстана были рассмотрены вопросы, касающиеся уведомлений граждан, поступившие в систему «Народный контроль». Встречу провели глава Лениногорского района Рягат Хусаинов и уполномоченная по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская. Одним из основных вопросов, стоявших перед собравшимися, стала проблема указания властями некоторых городов необоснованно долгих сроков устранения обнаруженных проблем. Так, в одном из близких к нам районов накопилось 84 уведомления, некоторые из которых не устраняются на протяжении четырёх лет.

Полный материал по этой теме читайте на страницах газеты «Лениногорские Вести».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe