Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Лениногорске стартовал осенний призыв (Фото)

Сегодня рано утром первые 13 парней, из них семеро водителей, отправились служить в армию. По предварительным данным их направление - Адлер в Военно-воздушные силы и Москва. Среди новобранцев и внук нашего главного бухгалтера Даниил Казанцев. Признаться, его бабушка Ирина Михайловна всю душу вкладывает в воспитание своих внуков, как и родители....

Сегодня рано утром первые 13 парней, из них семеро водителей, отправились служить в армию. По предварительным данным их направление - Адлер в Военно-воздушные силы и Москва. Среди новобранцев и внук нашего главного бухгалтера Даниил Казанцев. Признаться, его бабушка Ирина Михайловна всю душу вкладывает в воспитание своих внуков, как и родители.

А сам Даниил отправился служить с огромным желанием. Пожелаем же ему и всем будущим солдатам успешной службы, мирного неба, крепкого здоровья и с честью выполнить свой гражданский и воинский долг. Всего же, как мы уже информировали, из нашего города и района будут призваны нынче 86 человек. Очередная отправка состоится 24 октября в количестве 10 человек.

В добрый путь, ребята!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe