Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В подарок – мастер-класс в Лениногорском районе

«Улыбки детей - украшение мира», - гласит рекламный слоган одного известного бренда. В том, что это действительно так, на днях смогли убедиться работники НГДУ «Лениногорскнефть». С подарками и необычными сюрпризами активисты волонтёрского движения и художники группы эстетики побывали в детском саду села Федотовка. Волонтёры уже приезжали в это небольшое, но...

«Улыбки детей - украшение мира», - гласит рекламный слоган одного известного бренда. В том, что это действительно так, на днях смогли убедиться работники НГДУ «Лениногорскнефть». С подарками и необычными сюрпризами активисты волонтёрского движения и художники группы эстетики побывали в детском саду села Федотовка.

Волонтёры уже приезжали в это небольшое, но очень уютное, тёплое дошкольное учреждение, привозили ковёр, развивающие и прочие игрушки. А потому здешние улыбчивые лица малышей им уже хорошо знакомы.

Воспитанников в саду немного, они легко помещаются за небольшим круглым столом для занятий творчеством. Именно за ним и застали федотовских ребятишек гости из НГДУ «Лениногорскнефть». Рядовое занятие рисованием тут же превратилось в увлекательное, захватывающее действие. Художники, словно из волшебной коробочки, доставали всё новые и новые инструменты для творчества. А дети следом за ними с неописуемым восторгом рисовали пальчиками, кленовыми листьями, губкой и даже ломтиками обычного картофеля.

Когда индивидуальные работы были закончены, дети вместе с гостями из НГДУ дружно нарисовали огромное дерево, которое в ожидании долгой зимы сбросило свою нарядную осеннюю листву. Картину поместили в красивую раму и … хоть сейчас на выставку.

Волонтёрам на память о воспитанниках Федотовского детского сада остались забавные зверушки, которые малыши под руководством художников сделали с помощью акриловой краски, губки, трафарета, специальных заготовок и двустороннего скотча. Сами же ребята будут ещё долго с улыбкой вспоминать работников НГДУ «Лениногорскнефть», пользоваться подаренными ими наборами для творчества и удивлять родных и близких полученными навыками рисования.

распределитель работ ЦППД-2

НГДУ «Лениногорскнефть»

Фото Диляры Гильмутдиновой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN