Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В России появился новый Сталин!

В одном из российских городов родился Сталин. Такое имя своему сыну решили дать жители Воронежа, сообщает источник. Своим решение родители очень удивили сотрудников ЗАГСа. В отделе отметили, что за последний век на их памяти не было ни одного подобного случая. В первой половине 2016 года воронежские родители умудрялись назвать детей...

В одном из российских городов родился Сталин. Такое имя своему сыну решили дать жители Воронежа, сообщает источник.

Своим решение родители очень удивили сотрудников ЗАГСа. В отделе отметили, что за последний век на их памяти не было ни одного подобного случая. В первой половине 2016 года воронежские родители умудрялись назвать детей Граф, Рим, Пурхониддин, Виктор-Энрике, Юнус Каклик, Рафаэль, Мадонна и Хрусталина. Но это - редкости.

Кроме Воронежа назвать ребенка фамилией вождя решил и журналист из Египта Моамен Мухтар. Своего новорожденного сына он зарегистрировал в честь президента России Владимира Путина, только в качестве официального имени он выбрал фамилию главы-Путин.

Ранее в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий родителям называть своих детей экзотическими именами. Так, в регистрация имени, содержащее цифровое, буквенное обозначения, числительные, символы или их любую комбинацию, ранги, должности, ненормативную лексику, представляющего собой различные аббревиатуры», будет отказано. Однако инициатива не ограничивает родителей в праве выбора имени для малыша, но все же необходимо найти золотую середину, чтобы в будущем имя не нарушало интересы ребенка.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe