Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В семье рэпера Баста радость – пополнение

Фото: newvidos.ru Поклонники поздравили артиста. В его доме теперь появилось домашнее животное. А рэпер подарил собаку своим наследницам. Баста поделился в соцсети фотографией прелестного щенка. Поклонники известного рэпера, который был наставником в популярном проекте Первого канала «Голос», постоянно с интересом наблюдают за жизнью и творчеством артиста, а также за его...

Фото: newvidos.ru

Поклонники поздравили артиста.

В его доме теперь появилось домашнее животное. А рэпер подарил собаку своим наследницам. Баста поделился в соцсети фотографией прелестного щенка.

рэпер баста1

Поклонники известного рэпера, который был наставником в популярном проекте Первого канала «Голос», постоянно с интересом наблюдают за жизнью и творчеством артиста, а также за его семьей. Музыкант вот уже несколько лет счастлив в браке со своей женой Еленой Пинской, вместе с которой воспитывает двух дочерей - Василису и Машу. А недавно Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, поделился с поклонниками радостной новостью - в его семье случилось прибавление. Теперь на радость очаровательным дочерям рэпер приобрел щенка, пишетStarhit.

«Новый член семьи-хаски Гром. Очень серьезный товарищ», - рассказал Баста в микроблоге, опубликовав фотографию прелестного пса.

рэпер баста2

Поклонники выразили восторг от того, что теперь у дочерей наставника «Голоса» есть домашнее животное. «Серьезная порода, ответственный шаг! Молодцы! Удачи в воспитании», «Поздравляю вас! Счастья в доме удвоилось!», «Прелесть какая», - порадовались за рэпера подписчики.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN