Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В социальных сетях ищут семью с «потерянного» селфи

Друг девушки из Шотландии по имени Рут Докинс нашел камеру, на которой обнаружил семейное селфи. Чтобы разыскать изображенных на снимке людей и вернуть им потерянное имущество, девушка опубликовала фотографию в Твиттере. «Эй, кто-нибудь знает этих ребят? Мой друг нашел эту камеру на острове Скай и хочет вернуть ее владельцам», -...

Друг девушки из Шотландии по имени Рут Докинс нашел камеру, на которой обнаружил семейное селфи. Чтобы разыскать изображенных на снимке людей и вернуть им потерянное имущество, девушка опубликовала фотографию в Твиттере.

«Эй, кто-нибудь знает этих ребят? Мой друг нашел эту камеру на острове Скай и хочет вернуть ее владельцам», - сообщила Докинс в соцсети.
Пользователи Twitter присоединились к поиску и начали активно помогать девушке. «Опубликовал этот снимок в Facebook-группе «На обочинах Шотландии», там более 90 тысяч участников. Держу кулаки», - поддержал Докинс один из них.
«Привет, мы выложили фотографию на всех наших страницах в соцсетях. Надеюсь, мы сможем найти владельцев», - заявил администратор сообщества по поиску потерянных вещей LostboxUK, пишет lenta.ru.
Поиски в сетях пока не дали результатов. Пользователи советуют девушке связаться с правоохранительными органами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


    Оставляйте реакции

    0

    0

    0

    0

    0

    К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
    Мы работаем над улучшением нашего сервиса
    erid:2VtzqvQTtHe