Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В столкнувшемся с Ан-26 «боинге» находилась участница Comedy Woman

Актриса комедийного шоу и звезда сериала «Реальные пацаны» возвращалась в Москву после корпоратива в Хабаровске. Актриса театра и кино Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и участию в шоу Comedy Woman, находилась на борту самолета «Боинг-777» в момент столкновения с Ан-26. Инцидент произошел в аэропорту...

Актриса комедийного шоу и звезда сериала «Реальные пацаны» возвращалась в Москву после корпоратива в Хабаровске.

Актриса театра и кино Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и участию в шоу Comedy Woman, находилась на борту самолета «Боинг-777» в момент столкновения с Ан-26. Инцидент произошел в аэропорту Хабаровска сегодня днем.

Актриса должна была вернуться в Москву после корпоратива в Хабаровске. Однако из-за происшествия Марине Федункив пришлось задержаться. Как сообщила сама артистка, сейчас она находится в гостинице, предоставленной авиакомпанией.

- Самолет остановился, и нам сказали, что мы зацепили другой борт, - сказала актриса. - Нас разместили в отеле, вылет перенесли на 7 утра.

Напомним, ЧП произошло в аэропорту Хабаровска днем 8 ноября. По предварительным данным, при подготовке к взлету «боинг-777» задел хвост стоящего рядом самолета Ан-26, пишет lifenews.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc